入學途徑

群育學校是專為適應有困難兒童而設的特殊學校類別,學校設有駐校社工、言語治療師、特殊教育師資、及提供教育心理學家支援服務。每班學生人數最多十二人,令教師有較多時間照顧學生的個別需要。

群育學校所採用的課程除一般文法科目和一些科技實用科,另每位同學必須學習個人及社化發展課程。此外,本校針對學生的需要和興趣,調適課程和設計活動,並輔以個別輔導、小組工作及大型活動,重視學生個人及社化的發展,透過全校性的活動,促使學生的心理、情緒及社化獲得健全的發展,幫助他們認識和接受社會的道德規範及價值觀,從而日後能立足社會。

所有主流學校學生均要透過中央統籌轉介系統(CCRM)才能入讀,如有疑問,可直接致電本校社工聯絡。

社工室電話: 2776 7206 (中學部) / 2778 5178 (小學部)